Whitedevils on Facebook Whitedevils on Twitter Whitedevils on Instagramm

21.09.20 - Viel Spaß beim Streetballcup

Viel Spaß beim Streetballcup

Der White Devils Streetballcup 2020 war ein guter Turniertag mit viel Spaß und spannenden Spielen.

Am frühen Morgen konnten es die ersten Spieler schon kaum abwarten, endlich den Ball in den Korb werfen zu können. Bei noch frischen Temperaturen wurde sich warm geworfen und alle freuten sich, wieder mit anderen in den Wettkampf zu treten. Leider fanden nur 10 Teams in 4 Kategorien den Weg auf den Freiplatz. Die U12 spielte ihren Sieger in 3 kompletten Runden aus. Die Herren, Mixed und U16 spielten erst das beste Teams aller Teams aus. Im Anschluss gab es dann noch in jeder Kategorie ein Finalspiel um den Sieger in ihrer Altersklasse zu finden.

Somit stand der Basketball und der Spaß am Anfang in Vordergrund. Alle konnten den Rost des Sommers ablegen und es gab einige schöne Spiele. Bei den Minis setzte sich in den 3 Runden das Team Die Flummies durch. Sie konnten alle Spiele für sich entscheiden und gewannen so den ersten Platz vor dem Team die Tacogang und den Sweet Devils. Nach den 10 Spielrunden bei den Großen konnte sich das Herrenteam völlig Egal mit 6 Siegen aus 6 Spielen durchsetzten. Damit standen sie direkt im Finale für den Herrenpokal. In einem Halbfinale konnte sich das Team Brennholzverleih Wittenberg Mitte als zweites Team fürs Finale qualifizieren.

Im Finale entstand ein spannendes Spiel zwischen den beiden Teams. Es gab ein paar schöne Szenen und mit einigen erfolgreichen Dreipunktwürfen konnte sich das Team der Brennholzverleih Wittenberg Mitte mit 9:5 durchsetzten. In der Kategorie Mixedteams konnte sich das Team Maskenträger und Korbjäger mit 14:11 gegen das Team Airball durchsetzten. Im U16 Finale gewann das Team ohne Namen mit 9:4 gegen Mega Hyper Sonntag. Alle hatten sichtlich Spaß und freuten sich endlich wieder mal Basketball spielen zu dürfen.

Die White Devils bedanken sich für die Teilnahme und freuen sich schon auf das Turnier im nächsten Jahr.