Whitedevils on Facebook Whitedevils on Twitter Whitedevils on Instagramm

15.03.22 - Devils verlieren erneut

Devils verlieren erneut

Unsere White Devils mussten am Sonntag die nächste Niederlage verkraften. Im Heimspiel gegen die TuS Lichterfelde gab es am Ende eine deutliche Niederlage. Das in einem Spiel, bei dem es im Kellerduell um wichtige Punkt ging.

In das Spiel wollten unsere Devils mit viel Einsatz und guter Verteidigung einsteigen. Die Vorgaben konnte das Team auch gut umsetzten. Offensiv eröffnete Kristof Wilhelm das Spiel per Dreipunktwurf. Die Gäste aus Berlin fanden auch gut in die Partie und es entstand ein Schlagabtausch zwischen beiden Mannschaften. Beide Teams waren mit einigen Fehlern dabei und für die Devils lag gerade in der Offensive wieder das Problem. Nach dem ersten Viertel lagen die Berliner deshalb mit 14:15 in Führung. Im zweiten Viertel wurde die Wurfquote der Teufel leider nicht besser. Offene Würfe wollten nicht ins Ziel finden und die Berliner konnten Punkt um Punkt ihren Vorsprung ausbauen. Zur Halbzeit lagen sie bereits mit 24:34 in Führung.

Die zweite Halbzeit änderte das Bild leider nicht. Die Berliner bauten weiter ihre Führung aus und die Devils mussten sich hinterher kämpfen. Im letzten Abschnitt fielen dann mehr Würfe für unsere Devils, aber die Berliner verwalteten das Spiel über die Zeit und gewannen am Ende mit 57:73 deutlich.

Coach Herfurth: “Die Abstimmung im Angriff ist leider das Problem der Saison. Wir finden keinen Rhythmus und gerade in eigener Halle tut das doppelt weh.“

Für unser Devils geht es am Wochenende zu den Halle Rhinos. Dort ist Tip off am Samstag um 18 Uhr.