Whitedevils on Facebook Whitedevils on Twitter Whitedevils on Instagramm

13.12.22 - Devils überrollen Bernau

Devils überrollen Bernau Steve Seiffert CBpx

Am Wochenende mussten unsere Herren zum Auswärtsspiel beim SSV Lok Bernau antreten. Wie im Hinspiel waren die Devils der klare Favorit und auch diesmal zeigten sie ihre offensive Power.

Unsere Devils reisten mit nur 7 Spielern an und diesmal fielen vor allem auf den kleinen Positionen die Leute aus. Ins Spiel ging es dann etwas holprig. Das junge Bernauer Team legte mutig los und erzielte gleich die ersten Punkte. Nach 4 Minuten lagen die Gastgeber mit 9:4 in Führung. Bei den Devils wollte der Wurf noch nicht fallen. Es brauchte eine Auszeit und kleine Anpassungen, damit die Devils den Schalter umlegen konnten. Mit einem 17:0 Lauf setzten unserer Teufel ein klares Zeichen. 24:12 führten die Devils nach dem ersten Viertel. Aber nun war das Team nicht mehr zu stoppen. 40 Punkte erzielte unsere Herren allein im 2. Viertel. 64:20 hieß es zur Halbzeit. In der zweiten Halbzeit rollte es weiter in der Offense der Teufel. Mit gutem Tempo und viel Ballbewegung wurden viele gute Würfe herausgearbeitet. Am Ende feierten sie einen ungefährdeten 115:39 Erfolg. Topscorer war Akant Sengül mit 34 Punkten. Aber auch Max mit 27 und Frank mit 20 Punkten waren gut dabei.

Coach Herfurth: “Nach dem schwachen Start waren wir dann nicht mehr aufzuhalten. Alle machten ein gutes Spiel und hatten Bock zusammen Punkte zu erzielen.“

Das nächste Spiel findet am 18.12.22 in der Lausitzarena statt. Zu unserem Christmas Game haben wir wieder einiges vorbereitet. Neben dem Spiel bieten wir viel Möglichkeiten der Kinderanimation.